10DayWrittingChallenges

Back!

Back!!

Aku nggak tau sudah berapa kali pengen isi blog tapi untuk kesekian kalinya keinginan itu terbang terbawa angin. Terlebih mood juga labil gak tentu arah, belum juga sibuk kan *cari-cari pembenaran*

Apalah itu, semoga niat ini gak kebawa angin lagi.

Untuk itu aku mau buat writing challenges 10 hari, ini percobaan dulu. Semoga lancar dan tanpa hambatan.

Isinya mau acak deh, berharap biar gak keteter. Tapi dicoba gak ada salahnya, kan? *iyain aja.

Wes, sampai ketemu besok buat Day 1.

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s